Contorni

O così. O pomì…

Ebbene sì, ci sono arrivata anch’io. Con la mia consueta calma. Creare un blog non è nulla, ma mantenerlo? E soprattutto mantenerlo con altre 5-7 collaborazioni precarie quanto vuoi, ma ma che comunque ti permettono di mangiare? Mica posso fare a meno di mangiare, ma soprattutto di far da mangiare io. E, quindi, vabbè, come diceva una vecchia pubblicità “o così o pomì” si parte. Ormai questa è la tipica storia dei tempi moderni. Se non altro non conosco la noia, è vero. Spero di non annoiare nemmeno voi, però…

Stay tuned!

cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

1 anno ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

3 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

4 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

4 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

4 anni ago

This website uses cookies.