Questi cookies farina integrale sono fragranti, gustosi e ideali per essere immersi nel latte la mattina. I cookies, ovviamente, non sono quelli che trovate sul programmino con il quale navigate online. Il termine è tipicamente americano e indica i biscotti di pasta frolla con le gocce di cioccolato.
La ricetta più classica è quella appunto dei chocolate cookies. Questa versione è arricchita nel gusto da farina integrale e cocco, meno dolce e un po’ meno burrosa rispetto alla tradizione, ma molto più fragrante.
Se vuoi vedere altre ricette di dolci dai un’occhiata a questo blog di cucina oppure scarica un e-book a tema.
Mescolare tutti gli ingredienti. Partire da burro e zucchero, poi uova e farine. Da ultimo mettere cocco e cioccolato.
Creare dei rotolini da lasciare in frigo avvolti nella pellicola per mezz’ora. Con un coltello ben affilato poi tagliare a rondelle per creare i biscotti.
Infilare l’impasto in forno a 160 gradi per un quarto d’ora circa. Dipende dalla grandezza del rotolo iniziale, questo vale per biscotti più meno di 4 cm.
Si possono conservare in una scatola di latta anche per un paio di settimane senza perdere fragranza, profumo e consistenza.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.