Dove nascono i biscotti lime e mandorle? Ho comperato un pacchettino di lime essiccato, per il gusto di capire da cosa sapeva. Quei pezzettini verdi nella confezione trasparente in bella mostra mi allettavano un sacco.
Ma arrivata a casa ovviamente la domanda è stata: a cosa serve il lime essiccato e soprattutto perché l’ho comperato? Bene, bene, bene ancora non l’ho capito, ma ho trovato sul web che serve per una variante del baharat, una miscela di spezie per aromatizzare carne, zuppe e pesce in Medio Oriente, che purtroppo, per ora, non ho avuto modo di testare.
Quindi, mi sono attenuta a dei meno rischiosi biscotti con lime e mandorle. Comunque mica male per la colazione…
Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo blog di cucina o scarica un e-book a tema.
Dosi per 2 persone | Tempo 30 m |
Mettere a bagno in acqua calda il lime per almeno un quarto d’ora se usate quello essiccato. Tostare lievemente le mandorle.
Impastare una frolla con gli altri ingredienti. Aggiungere alla fine il lime sgocciolato e tagliato a pezzetti e le mandorle.
Formare un rotolo non proprio tondo, leggermente piatto. Mettere in frigo mezz’ora e tagliare questa specie di “offelle”.
Infornare a 180°C per 10 minuti o fino a doratura del biscotto. Occhio che vista la forma è un attimo bruciare tutto.
[saswp-reviews-form] | [saswp-reviews-collection id=”824469″] |
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.