Questi biscotti yoghurt, mirtilli e cocco sono ciungosetti. Il cocco mi piace non lo nego. Nel giro di un mese questa è la seconda ricetta che vi propongo ma è colorata e sfiziosa, facile da fare anche per un bambino.
Il colore violaceo di questi biscottini se non nel farli, li attirerà di sicuro per mangiarli, anche perché diventano croccanti e gustosi.
Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo food blog oppure scarica un e-book a tema.
Montare a neve l’albume con un pizzico di sale.
Lavorare burro e zucchero insieme, quando diventano crema aggiungere lo yoghurt, il cocco in scaglie e la fecola.
A piccole cucchiaiate posare il composto su carta da forno.
Cuocere a 120 gradi per 20 minuti circa.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.