Carne

Biscotti yoghurt, mirtilli e cocco

Questi biscotti yoghurt, mirtilli e cocco sono ciungosetti. Il cocco mi piace non lo nego. Nel giro di un mese questa è la seconda ricetta che vi propongo ma è colorata e sfiziosa, facile da fare anche per un bambino.

Il colore violaceo di questi biscottini se non nel farli, li attirerà di sicuro per mangiarli, anche perché diventano croccanti e gustosi.

Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo food blog oppure scarica un e-book a tema.

Ricetta biscotti yoghurt, mirtilli e cocco

Ingredienti

  • 150 grammi di fecola di patate
  • 1 albume
  • 80 grammi di yoghurt ai mirtilli
  • 60 grammi di cocco secco in scaglie
  • 50 grammi di burro
  • 60 grammi di zucchero

Istruzioni

Montare a neve l’albume con un pizzico di sale.

Lavorare burro e zucchero insieme, quando diventano crema aggiungere lo yoghurt, il cocco in scaglie e la fecola.

A piccole cucchiaiate posare il composto su carta da forno.

Cuocere a 120 gradi per 20 minuti circa.

cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

1 anno ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

3 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

4 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

4 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

4 anni ago

This website uses cookies.