Il pollo con pancetta e radicchio è un piatto unico gustoso, senza dimenticare la salute. E’ un’insalata veloce e gustosa di fine novembre.
Si prepara in pochi istanti, è sfiziosa e succulenta. Il vero trucco? Trovare materie prime di qualità.
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Scaldare una padella antiaderente.
Intanto, ricoprire con le fette di pancetta il petto di pollo in tutta la lunghezza. Cuocerlo a fiamma media per 8 minuti. Circa 4 su un lato e 4 sull’altro. Quindi, lasciarlo riposare in alluminio, prima di tagliarlo. Questo, perché non ci siano perdite di liquido e reti succoso.
Lavare e tagliare il radicchio, metterlo su un piatto fondo o un’insalatiera a pezzetti. Condirlo con sale, olio e aceto balsamico.
Posare il pollo su un tagliere e farlo a piccole strisce e adagiarlo sopra l’insalata. Buon appetito con il pollo con pancetta e radicchio.
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