D’accompagnamento a un caffè macchiato è la morte di questi biscotti al cocco con albumi.
Questi biscottini al cocco sprofondano e si mescolano al liquido bollente, rendendolo esotico, ma sono ottimi anche da sgranocchiare durante un dopocena senza tanti fronzoli.
La base è quella della meringa, alla quale si aggiunge un bel po’ di cocco, nulla di più. Il consiglio è fare dei biscotti piccolissimi per avere un tempo di cottura più rapido.
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Montare a neve l’albume con il sale, aggiungere piano piano lo zucchero a velo, possibilmente con un colino per evitare grumi. Continuare a montare fino a che non risulterà una crema liscia e lucida.
Aggiungere il cocco e mescolare dall’alto verso il basso con una spatola.
Fare piccole dosi (un cucchiaino) su carta da forno e infilare al caldo. Mettere in forno a 80 gradi statico per un’oretta circa o fino a che i cocchini non saranno croccanti ed asciutti anche all’interno.
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