Carne

Panatura bastoncini Findus

Come fare una panatura bastoncini Findus in stile. Per la serie stessi ingredienti, altro piatto, stavolta veloce come un lampo.

A filetti il pagello viene velocemente passato su una panatura, come i celebri bastoncini, ma con un gusto decisamente più delicato e anche una “scioglievolezza” diversa.

Il pagello non è nella fattispecie un pesce azzurro, tra l’altro. Insomma, non aspettatevi nulla di squadrato e indistruttibile, ma il mare in tavola, in maniera molto semplice.

Se vuoi altre ricette di pesce controlla quelle che ci sono in questo blog di cucina italiano oppure scarica un e-book a tema.

Ricetta panatura bastoncini Findus

Panatura bastoncini Findus ingredienti

  • mezzo pagello sfilettato o altro filetto di pesce
  • pangrattato con uova disidratate, mescolato ad un pizzico di curcuma e paprika

Come impanare il pesce stile Findus n casa

Passare i filetti dopo averli bagnati in acqua corrente direttamente nella panatura. Versare sopra un filo d’olio su ciascuna parte. Rosolare in padella antiaderente un minuto per parte ed è pronto.

Non trovate il pangrattato con uova disidratate nel vostro supermercato?

Dovrete prepararvi a sporcare un po’ di più.

Vi servono questi altri ingredienti:

  • farina, meglio se di riso
  • 1 uovo fresco
  • pangrattato
  • un pizzico di curcuma e paprika

Sbattete l’uovo su un piatto fondo. Mescolate la farina e le spezie, passateci sopra il pesce e fate aderire bene. Cacciate tutto nell’uovo e poi nel pangrattato.

Se vi piace una panatura spessa ripetete solo gli ultimi 2 passaggi ancora una volta.

Se volete per la vostra pantura bastoncini findus un profumo speziato più intenso, mettete le spezie mescolate anche al pangrattato.

cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

1 anno ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

3 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

4 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

4 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

4 anni ago

This website uses cookies.