Ecco dei biscotti al mandarino e cannella, ottimi per essere impacchettati e regalati a Natale. Sono semplici e veloci da fare, senza aromi artificiali e con un gusto leggero che fa, però, atmosfera.
Visto che per le festività c’è già chi si sta adoperando per disegnare meravigliosi barattoli o sta comperando sacchettini per fare doni, inauguro ufficialmente con un giorno d’anticipo e su gentile richiesta (grazie Chiara!) la serie dei post, che saranno contrassegnati da un fiocco di neve con le ricette da mettere sotto l’albero 😉
Se vuoi vede altre ricette di biscotti puoi consultare questo food blog oppure puoi scarica re un e-book.
Scottare in acqua bollente le bucce di mandarino (bio, che ve lo dico a fare!). Pulite dalla loro parte bianca, perché è amara. Ripetere per un paio di volte l’operazione.
Tagliare a piccoli quadratini le bucce.
Lavorare tutti gli ingredienti assieme partendo da burro e zucchero. Aggiungere a sentimento bucce e cannella.
Formare dei rotoli, richiuderli nella pellicola e mettere in frigo per una mezz’ora. Tagliare i rotoli a fette e mettere i biscotti in forno per un quarto d’ora a 180°C.
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