Lo so, la salsa di questo cous cous pollo e frutta seca sembra una sbobba orribile, ma, in realtà, se passata con un po’ di pazienza e un pizzico di olio diventa soffice e meno impressionante, lo giuro.
Se non fosse che la mia macchina fotografica ha fatto le bizze chiedendo il biberon, cioè un po’ di sana carica, vi avrei pure mostrato la versione finale, invece dovrete accontentarvi di questa e fidarvi, purtroppo, per questa volta.
Se vuoi vedere altre ricette di carne dai un’occhiata a questo food blog altrimenti puoi anche scaricare l’e-book con 4 sfiziose ricette di carne bianca.
Spellare le mandorle passandole velocemente in acqua bollente. Lasciatene 3-4 da parte. Metterle con un filo d’olio, due foglioline di rosmarino, il latte e un pizzico d’acqua in un recipiente alto. Frullare il tutto finemente e testare la consistenza, se serve aggiungendo dell’acqua.
In una padella antiaderente rosolate con un po’ di olio, rosmarino ed eventualmente aglio se lo gradite, dei piccoli pezzi di pollo.
In un bollitore mettere l’acqua. Versare sul cous cous un pizzico di sale e un filo d’olio. Quando l’acqua è calda versarla sopra, lasciandone fuori appena mezzo dito. Attendere che “cuocia” e si assorba l’acqua. Nel frattempo spellare i pistacchi e tritarli grossolanamente insieme alle mandorle versarli insieme al pollo.
Con un coppapasta mettere in forma il cous cous, decorarlo con la salsa e il pollo con la frutta secca. Ecco pronto il cous cous pollo e frutta secca.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.