Anche se questo crostino con tonno fresco non è una ricetta proprio politically correct perché il tonno rosso è in estinzione, la posto. Potendo, sarebbe meglio mangiare altro, ma questo crostino fa il botto, tanto per restare in tema di capodanno.
Inoltre, ha il grande vantaggio di non richiedere chissà che tempo o specifica preparazione per diventare realtà in tavola. E’ delicatamente profumato con cipolla e capperi.
Se vuoi vedere altre ricette di antipasti sfiziosi, controlla questo food blog oppure scarica un e-book.
Tagliare in quarti i pomodori, condirli con olio, basilico, sale e pepe.
Nel frattempo, tagliare e tostare una dozzina di fette di baguette in forno.
Tagliare il tonno in piccoli quadratini. Ridurre la cipolla in micro pezzettini, schiacciare i capperi. Mescolare gli ingredienti appena citati in una ciotola con l’olio, basilico, sale e pepe.
Disporre “la montagna di tonno” sul piatto accanto ai pomodori e servire con i crostini caldi.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.