Contorni

Al via i corsi di Cucina con Rob

Il count down sta per iniziare, giovedì 19 gennaio 2012, tra dieci giorni esatti si terrà il primo dei corsi di Cucina a Belluno con Rob, dedicato a dolci al cucchiaio alla Sades impianti di Belluno. Domani, 10 gennaio, a mezzanotte scadranno i termini per le iscrizioni in promozione a costo ridotto, 30 euro, al posto dei 35 canonici.

In una serata si potrà imparare a fare la mousse al cioccolato, la crema catalana, la panna cotta e lo zabaione con i cantucci. Quattro ricette in tre ore di lezione dalle 19.30 alle 22.30 circa. Sarà un modo per divertirsi insieme cucinando. Non servirà portare nulla da casa, il materiale didattico verrà fornito sul posto.

I corsi proseguiranno poi martedì 31 gennaio con il corso dal titolo “single in cucina” per imparare a cavarsela tra pentole e padelle da soli e stupire gli amici con tempura di verdure, trofie al pesto, pollo al curry e crumble di mele.

Ricordo che per ovvi motivi organizzativi è bene fare la preiscrizione ai corsi con 48 ore di anticipo via email o anche per telefono al 348 3055393. Tutte le informazioni sono disponibili nella pagina “Corsi” del sito www.cucinaconrob.it

cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

1 anno ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

3 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

4 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

4 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

4 anni ago

This website uses cookies.