Biscotti alla mela verde e limone. Giusto perché una mela al giorno toglie il medico di torno. Non saprei dire se con intorno anche un po’ di pasta da biscotti il detto possa essere valido lo stesso.
Ne dubito, comunque sia dolce e mele è sempre una bella abbinata anche in questa versione, meno impengativa di una torta o di un fagottino, di semplicissima esecuzione. Essendo una frolla secca, trovare “succosi” pezzettini di mela verde e il sentore forte del limone sarà un po’ strano, ma a me devo dire che non dispiace affatto.
Per altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo food blog.
Grattugiare la scorza del limone. Tagliare in piccolissimi pezzi la mela, in cubetti da mezzo centimetro circa e bagnarla con un po’ di succo di limone, perché non annerisca.
Impastare tutti gli ingredienti tranne la mela, che va aggiunta alla fine.
Formare dei piccoli rotolini più sottili alle estremità. Lasciare riposare mezz’ora in frigo.
Infornare a 160 gradi per venti minuti.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.