Questa ricetta biscotti shortbread è senza panna e con più frutta. Dopo la ricetta biscotti shortbread al mango, un esperimento lievemente più dietetico. Lievemente perché la dose di burro resta comunque importante, ma alla panna è stato sostituito il latte ed è, in compenso, stata aggiunta una punta di cremor tartaro per far si che il biscotto non diventasse troppo duro.
Se vuoi vedere altre ricette di biscotti dai un’occhiata a questo blog o scarica un e-book a tema.
Dosi per 20 biscotti da 7 cm circa | Durata 1 h |
Ammollare lamponi e fragole in acqua tiepida per una ventina di minuti. Tagliarli a pezzetti.
Nel mentre creare la pasta con tutti gli altri ingredienti nel mixer. Aggiungere solo alla fine la frutta a pezzi. Lasciar riposare l’impasto per mezz’ora per fare in modo che diventi elastica.
Stenderla con il matterello e ricavarne forme a piacere.
Mettere in forno ventilato a 150 gradi per una ventina di minuti.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.