“Cucina con Rob” entra nel circuito de “La prova del cuoco”

Tra le scuole di cucina de “La prova del cuoco” ora c’è anche una struttura bellunese. “Cucina con Rob” è stata inserita tra le sedi dove Palma D’Onofrio andrà a tenere i propri corsi di cucina. La direttrice delle scuole della “Prova del cuoco”, ormai celebre volto tv accanto ad Antonella Clerici arriverà, probabilmente, già il prossimo autunno a “La Rossa” a Belluno.  

Prosegue, intanto, la consueta attività di “Cucina con Rob” con gli ultimi tre corsi prima della pausa estiva. Venerdì 15 giugno si terrà un corso di cucina su crostacei, molluschi e conchiglie, dalle 19.30 alle 22.30, per imparare a fare linguine alla busara e tante altre specialità, mentre una seconda lezione tematica, con le stesse modalità, che tratterà sfilettatura e cottura di pesce bianco e pesce azzurro si terrà mercoledì 20 giugno presso la Sades impianti a Belluno (via Caduti 14 settembre 1944, 5).

Si ripeterà, inoltre, il 16 giugno, un sabato, questa volta nel pomeriggio, dalle 15 alle 18, il corso dei “Dolci al cucchiaio”, per imparare a fare panna cotta, mousse al cioccolato e altre delizie fresche.

Ciascuna persona avrà una propria postazione dove preparerà autonomamente quattro ricette in tre ore. Il costo è di 50 euro a serata per il pesce, 35, invece, per i dolci. Per ogni ulteriore informazione è possibile visitare la sezione “Come Funziona” del blog che in totale ha ormai raggiunto 30.000 utenti in otto mesi di attività.

cucinaconrob

Share
Published by
cucinaconrob

Recent Posts

Paella ricetta facile

La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…

1 anno ago

Cipolline caramellate all’aceto balsamico

Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…

3 anni ago

Torta con mirtilli freschi e yogurt

Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…

3 anni ago

Bisque di gamberi per risotto

La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…

4 anni ago

Come si fa il pesto di cavolo nero

Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…

4 anni ago

Torcetti al vino senza burro

Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…

4 anni ago

This website uses cookies.