Questa torta salata al tarassaco è un concentrato di uova, oltre che di vitamine e minerali, vista la presenza del tarassaco. Ottima […]
cocco | 50 g
sale fino | qb
gocce di cioccolato | qb
burro | 130 g
zucchero semolato | 130 g
uova | 1 grande
cremor tartaro | 4 g (o lievito per dolci facendo le proporzioni in base a quanto scritto sulla confezione)
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti delle tortine cocco e cioccolato nel mixer. Se fate l’impasto delle tortine cocco e cioccolato, meglio partire da burro e zucchero e aggiungere poi uova, farina setacciata, meglio se quella da dolci, tagliata in piccola percentuale con amido di riso, di patate o mais.
Formare delle palline con le mani umide e posarle nei pirottini per creare le tortine cocco e cioccolato con gocce fondenti . Cuocere a 160°C per circa 20 minuti o fino a completa doratura. Lasciare raffreddare le tortine cocco e cioccolato prima di mangiarle, togliendole, se l’avete messo dal contenitore, lasciando, però, il pirottino colorato.