Pasta al pesto rucola e pomodorini. E ancora? Sì, insomma, avete ragione, il pesto va di moda su questo blog ultimamente, ma stavolta […]
burro | 110 g
uova | 1
zucchero semolato | 90 g
estratto naturale di vaniglia liquido | 30 g
oppure
semi del bacello di vaniglia | 1 + diminuire 20 g di farina
per la decorazione
matite colorate glitter | qb
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta, partendo da burro e zucchero. Lavorare tutto velocemente senza scaldare troppo la pasta. Farla riposare mezz’ora in frigo in modo che diventi elastica, soda e facile da utilizzare.
Stendere la pasta per i frollini vaniglia glitter di uno spessore di 3-4 mm e con uno stampino ritagliare l’angelo oppure ricavare su un cartoncino il disegno, ritagliarlo e utilizzarlo per fare le formine.
Cuocere in forno i frollini vaniglia a 180°C per circa 7 minuti.
Una volta raffreddato, decorare il biscotto con le penne glitter applicandole su tutta la superficie o anche solo sui bordi a seconda dell’estro creativo del decoratore. Lasciare seccare 4-5 ore prima di servire i frollini vaniglia glitter.