Sarà Vanessa Netto la protagonista di due corsi di cake design a Belluno per la decorazione di torte con pasta da zucchero domenica 28 aprile.
Paraguaiana, ma trasferitasi per amore in una località a cavallo tra le province di Belluno e Treviso, Vanessa è diplomata alla celebre scuola di pasticceria della Cast Alimenti di Brescia ed è specializzata in decorazioni vintage.
“E’ un onore per me – dichiara – poter insegnare tra le Dolomiti perché adoro le vostre montagne dove ho lasciato il cuore”. La cake designer conosce bene Belluno il cuore dopo un’esperienza lavorativa fatta con il cioccolatiere da Guinness Mirco Della Vecchia.
I corsi di cake design a Belluno si terranno in due sessioni: il mattino dalle 9 alle 13 si imparerà a realizzare una reginetta in pasta da zucchero colorata, il pomeriggio dalle 14 alle 18, invece, un tenero orsetto.
Si può scegliere di seguire una lezione a 60 euro o entrambe le lezioni, con uno sconto a 110 euro. Tutto il materiale per realizzare la torta decorata sarà fornito direttamente in loco.
Per prenotarsi è necessario contattare Vanessa su www.vanessanetto.com o compilare l’iscrizione direttamente sul sito www.cucinaconrob.it, scegliendo il corso nella pagina calendario corsi e procedendo all’acquisto.
La paella ricetta facile è quella originale spagnola valenciana. Non avrete bisogno di pesce, fondi…
Le cipolline caramellate all'aceto balsamico sono un cibo ultra facile da fare; nonché un ottimo…
Questa torta con mirtilli freschi e yogurt è soffice e resta tale anche a distanza…
La bisque di gamberi per risotto è quella salsina rossa che, forse, avete visto ridotta…
Ecco come si fa il pesto di cavolo nero. Un pesto invernale, che si può…
Questi torcetti al vino senza burro sono biscotti al vino semplicissimi da fare. Tra tutte…
This website uses cookies.