Non sapete come cucinare pastin? Queste tagliatelle con polpette di pastin al sugo sono semplicissime da fare. E sono un…
Le seppie cipolla bianca sono, in pratica, seppie in bianco alla veneta. A dispetto di quanto si potrebbe immaginare, si…
Carote viola vellutata con ricotta: una ricetta semplice dal colore un po' insolito, lilla, che potrebbe effettivamente spaventare qualcuno. Il…
Questa insalata di moscardini e ceci è da mangiare tiepida. Non è proprio un piatto estivo, ma primaverile, con piselli…
Come utilizzare i tuorli sodi? Facendo biscotti, gli ovis mollis, cioè frollini con un impasto dove c'è tuorlo sodo, oltre…
La ricetta di questa salsa uva per carne, si può anche fare anche con i fichi o con le mele.…
Queste uova sode colorate naturalmente per Pasqua non sono solo decorative, ma si mangiano proprio. L'idea è banale, colorare le…
Gelato in casa senza panna? Sì, si può con il latte di cocco. E un po' di frutta. A scelta.…
Come fare il purè di patate senza grumi? E' una domanda a cui è difficile rispondere. Qualche grumo, si dice,…
Queste sarde sono una rivistazione delle classiche sarde a beccafico o sarde alla siciliana. L'idea è sempre un ripieno croccantino,…
This website uses cookies.