Come cucinare pastin? Tagliatelle con polpette di pastin al sugo

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Non sapete come cucinare pastin? Queste tagliatelle con polpette di pastin al sugo sono semplicissime da fare. E sono un…

Seppie cipolla bianca

9 anni ago

Le seppie cipolla bianca sono, in pratica, seppie in bianco alla veneta. A dispetto di quanto si potrebbe immaginare, si…

Carote viola vellutata con ricotta

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Carote viola vellutata con ricotta: una ricetta semplice dal colore un po' insolito, lilla, che potrebbe effettivamente spaventare qualcuno. Il…

Insalata di moscardini e ceci

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Questa insalata di moscardini e ceci è da mangiare tiepida. Non è proprio un piatto estivo, ma primaverile, con piselli…

Come utilizzare i tuorli sodi? Facendo biscotti

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Come utilizzare i tuorli sodi? Facendo biscotti, gli ovis mollis, cioè frollini con un impasto dove c'è tuorlo sodo, oltre…

Salsa uva per carne con scalogno e balsamico

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La ricetta di questa salsa uva per carne, si può anche fare anche con i fichi o con le mele.…

Uova sode colorate naturalmente per Pasqua

9 anni ago

Queste uova sode colorate naturalmente per Pasqua non sono solo decorative, ma si mangiano proprio. L'idea è banale, colorare le…

Gelato in casa senza panna? Sì, con il latte di cocco

9 anni ago

Gelato in casa senza panna? Sì, si può con il latte di cocco. E un po' di frutta. A scelta.…

Come fare il purè di patate senza grumi

9 anni ago

Come fare il purè di patate senza grumi? E' una domanda a cui è difficile rispondere. Qualche grumo, si dice,…

Sarde ripiene al forno

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Queste sarde sono una rivistazione delle classiche sarde a beccafico o sarde alla siciliana. L'idea è sempre un ripieno croccantino,…

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