Pretzel ricetta

10 anni ago

Si chiamano pretzel o bretzel a seconda che si parli in tedesco o in americano, ma sono utilizzati in tutto…

Insalata polpo sedano zucchine gialle

10 anni ago

Insalata polpo sedano, con aggiunte colorate si potrebbe definire per brevità. Un abbinamento classico con l'aggiunta di ortaggi freschi gialli,…

Pasta con salsa di noci e ricotta

10 anni ago

Pesto mon amour, anche se si siamo in inverno e diventa la pasta con salsa di noci e ricotta. E'…

Riserva Torre Salsa, scala dei turchi, capo bianco, Eraclea Minoa

10 anni ago

Agrigento uguale Valle dei Templi, punto. Beh, non proprio. Anche dal punto di vista naturalistico questa provincia della Sicilia ha…

Cosa vedere a Sciacca e dintorni

10 anni ago

Beh praticamente è scattato il nuovo anno e questo post era fermo solo da giugno. Insomma, 'sti 6 mesi di gestazione. Sì…

Torta rovesciata salata con cipolle speck

10 anni ago

Queesta torta rovesciata salata cipolle speck è la versione salata della tarte tatin alle mele di origine francese. Ha un…

Come si prepara il risotto al nero di seppia?

10 anni ago

Non sapete come si prepara il risotto al nero di seppia? Non ci vuole la scienza infusa. E questa è già…

Torta di funghi con brisèe al mais, mele e timo

10 anni ago

Che ci stiamo avvicinando all'autunno, non è una novità. Per dirla tutta, quest'anno siamo ben preparati, vista la scarna stagione…

Meno di una settimana, si parte!

10 anni ago

Quello della seconda parte del 2014 sarà un ricco calendario  di eventi speciali in “Cucina con Rob” con insegnanti che arrivano…

Ricetta per crema porri e patate

10 anni ago

La ricetta per crema porri e patate è una delle più semplici e comuni, ma di una squisitezza rara. Ok,…

This website uses cookies.