Si chiamano pretzel o bretzel a seconda che si parli in tedesco o in americano, ma sono utilizzati in tutto…
Insalata polpo sedano, con aggiunte colorate si potrebbe definire per brevità. Un abbinamento classico con l'aggiunta di ortaggi freschi gialli,…
Pesto mon amour, anche se si siamo in inverno e diventa la pasta con salsa di noci e ricotta. E'…
Agrigento uguale Valle dei Templi, punto. Beh, non proprio. Anche dal punto di vista naturalistico questa provincia della Sicilia ha…
Beh praticamente è scattato il nuovo anno e questo post era fermo solo da giugno. Insomma, 'sti 6 mesi di gestazione. Sì…
Queesta torta rovesciata salata cipolle speck è la versione salata della tarte tatin alle mele di origine francese. Ha un…
Non sapete come si prepara il risotto al nero di seppia? Non ci vuole la scienza infusa. E questa è già…
Che ci stiamo avvicinando all'autunno, non è una novità. Per dirla tutta, quest'anno siamo ben preparati, vista la scarna stagione…
Quello della seconda parte del 2014 sarà un ricco calendario di eventi speciali in “Cucina con Rob” con insegnanti che arrivano…
La ricetta per crema porri e patate è una delle più semplici e comuni, ma di una squisitezza rara. Ok,…
This website uses cookies.