Bruschette con ratatouille

11 anni ago

Bruschette estive, colorate, golose, di quelle che volendo diventano un piatto unico, se non si vogliono come antipasto. Leggere senza…

Fagottini gorgonzola pere e noci

11 anni ago

Sempre per la serie la ricetta di... ecco i fagottini gorgonzola pere e noci fatti con la pasta sfoglia. Una…

Cosa vedere nell’entroterra pugliese

11 anni ago

Ancora un post in salsa pugliese. Dopodiché prometto di fare basta. E’ un post per raccontare la regione dal punto…

Tortino di zucchine e scamorza con pancetta

11 anni ago

Una cena gustosa in poco tempo? Trac, ecco il tortino di zucchine e scamorza e pancetta al forno. Ottima preparazione…

Nuovi corsi settembre 2013

11 anni ago

And the winner is...rullo di tamburi: "Sughi veloci per la pasta" a pari merito con "Zuppe della tradizione". Dopo un…

Pane al mais morbido con lievito madre

11 anni ago

Capitolo farine speciali per il pane. Il classico grano è qui sostituito con un 35% circa da farina di mais.…

Gnocchetti sardi al ragù di cervo

11 anni ago

Gnocchetti sardi, ovvero malloreddus, in dialetto  - guarda caso - sardo. Sono piccoli gnocchi creati con l'impasto della tradizionale pasta…

Sassi di Matera

11 anni ago

Post breve ma intenso, così come lo è stata la mia visita ai sassi di Matera. Ne ho apprezzato la…

Manduria

11 anni ago

Per arrivare da Taranto a Porto Cesareo, senza passare dalla litoranea, tra mare ed entroterra in Puglia, c'è una strada…

Porto Cesareo

11 anni ago

Porto Cesareo, poco sopra Gallipoli, è senza dubbio una località da seconde case e, come dice il nome, il posto giusto dove…

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