Pizzoccheri fatti in casa

4 anni ago

I pizzoccheri fatti in casa sono semplicissimi da fare. Cioè trovate al supermercato i pizzocchieri, li fate bollire. Se cercate…

Pollo al pompelmo rosa succoso

4 anni ago

Il pollo al pompelmo rosa l'ho sentito realizzare non dico 1, ma forse 5, 10 anni fa, quanti non so…

Crostata di zucca e cioccolato, con uvetta e fave di cacao

4 anni ago

Questa crostata di zucca e cioccolato ha un ripieno goloso quanto una crema pasticcera, con molte meno uova. La zucca…

La passata di pomodoro fatta in casa: rischio botulino?

4 anni ago

Con la passata di pomodoro fatta in casa c'è il rischio botulino? Dipende da quale procedura si adotta. Io, per…

Frittata di cipolle fresche

4 anni ago

La frittata di cipolle fresche è uno dei piatti base che amo. Se le cipolle sono fresche, siano esse bianche…

Dove mangiare a Castagneto Carducci

4 anni ago

Se sei in vacanza nella Costa degli Etruschi ecco i locali da non perdere dove mangiare a Castagneto Carducci. Questo…

Moeche fritte alla veneta

4 anni ago

Le moeche fritte alla veneta, sono dei simpatici granchi nella fase della muta. Vengono pescati nel periodo primaverile e per…

Bietole al curry, alias ricetta bietole gustose

4 anni ago

La cercate tanto una ricetta bietole gustose. Alle volte anche per i bambini. Qui devono essere, comunque, un po' grandicelli…

Anatra stufata

4 anni ago

L'anatra stufata è una ricetta per mangiare una carne dolce, ma, comunque, selvatica. E' una carne rossa scura, quella dell'anatra,…

Carote miele e timo al forno

4 anni ago

Le carote miele e timo al forno sono di una banalità sconcertante. Ma sono le cose più semplici le più…

This website uses cookies.