Questa ricetta delle schiacciatine senza lievito veloci me le ha insegnate la vicina di casa durante la quarantena del Coronavirus.…
Le sardine impanate al forno sono la versione light di quelle fritte. Le preferisco perché si sporca meno. Non si…
La ricetta dei taralli pugliesi non poteva che essere di Palma D'Onofrio. Lei è un riferimento in fatto di cucina,…
A dare questa ricetta piadina riminese è in un video Facebook la mitica Lella. Grazie Veronica Frison per avermela fatta…
Ho imparato a fare i ravioli cinesi alla piastra per necessità. Durante il lockdown e mi sono accorta di quanto…
Quando li ho portati via dall'aeroporto, i canelé di Bordeaux, erano per me una specialità. Sì, perché avevo preso quelli…
Questa ricetta delle brioche soffici alla cannella è un must del già citato Cavoletto. Su tutte due sono le sue…
Le cotolette di cavolfiore, altro non sono che la stessa identica versione delle melanzane fritte. Si fa una panatura con…
Questo tiramisù con amaretti è stato fatto per imitare quello del Nofa di Bordeaux. Ma non è così buono. Sono…
This website uses cookies.