Risotto melanzane e scamorza affumicata

7 anni ago

Per questo risotto melanzane e scamorza ho utilizzato le melanzane perline. Sono piccole, sottili e facili da cuocere. Questa ricetta…

Marmellata di agrumi

7 anni ago

Ultimo scampolo d'inverno con una marmellata di agrumi misti. Per godere anche più avanti dei sapori della stagione ormai passata…

Risotto di tarassaco con pancetta

7 anni ago

Risotto di tarassaco con pancetta era la ricetta postata qualche giorno fa su instagram, ed ora eccola qui. Qui tra…

Trippa in umido alla veneta

7 anni ago

Premetto che la ricetta trippa in umido alla veneta, anzi alla bellunese, per la precisione non è mia. E' di…

Pasta orata pomodorini

7 anni ago

La pasta orata pomodorini fa parte delle reminescenze dell'estate. Precisamente delle vacanze in Toscana. Memorie del tempo in cui si…

Risotto spinaci stracchino aringa

7 anni ago

Risotto spinaci stracchino aringa è un primo un po' insolito. L'idea è nata da un suggerimento della mitica Palma d'Onofrio…

Food market Copenhagen

7 anni ago

I Food market Copenhagen sono tanti, tutti diversi e specializzati. Anche in una toccata e fuga di un paio di…

Pizza al farro zucca e cavoletti di Bruxelles

7 anni ago

Pizza al farro zucca e cavoletti di Bruxelles: una versione invernale del classico italiano. Più che una pizza, tocca dirlo,…

Toccata e fuga gastronomica Copenhagen

7 anni ago

Metti di diver andare per lavoro ufficialmente a Malmo e di avere il volo che atterra e riparte nella gastronomica Copenhagen.…

Come riciclare bollito: paccheri ripieni al forno

7 anni ago

Succede che quando fai il bollito poi ne avanzi un pochettino. Della carne non si butta via niente. Non solo…

This website uses cookies.