Sono giornalista pubblicista e ho insegnato all’istituto alberghiero Dolomieu di Longarone (Bl) in terza area “Tradizione e innovazione in cucina”, ma per il curriculum completo rimando a Linkedin. Per aprire un po’ più gli occhi sul mondo, visto che vivo in una piccola città, ho deciso di tenere anche un blog. Occuparsi di testare, studiare e riportare impressioni su cibo e vino da mattina a sera sarebbe il mio sogno proibito. Mi piace viaggiare e quando possibile assaggiare di tutto un po’.
Leggi le recensioni dei ristoranti che mi piacciono e ho scritto su www.viadeigourmet.it
Cibo preferito: pizze, focacce, dolci lievitati & C.
Cibo odiato: l’abbinata olive, capperi e acciughe messa su tutto. Poco aglio, please. Non mi tiro indietro su larve fritte asiatiche, orso, altre cose purché commestibili.
Il libro fondamentale: il cucchiaio d’argento.
Film preferito: Julia & Julia del 2009 con Maryl Streep.
This website uses cookies.